domenica 6 febbraio 2011

Summer Garden Cupcakes


INGREDIENTI:
Per l'impasto:
3 uova
150 g burro morbido
150 g zucchero
175 farina autolievitante
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 gocce di colorante per alimenti verde

Guarnizione:

150 g burro morbido
250 g zucchero a velo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiaini di acqua calda
2 gocce di colorante per alimenti verde


PREPARAZIONE:

Prescaldare il forno a 190°

Mettere i pirottini di carta nello stampo per muffins.
Rompere le uova in un recipiente e sbatterle leggermente.
In un altro recipiente mettere il burro, zucchero, farina e vaniglia.
Aggiungere le uova e qualche goccia di colorante.
Sbattere il tutto con le fruste elettriche per due minuti, fino a che il composto non diventi quasi una crema.
Distribuire l'impasto negli stampi per i muffins e cuocere per 18-20 minuti.
Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare su una griglia.

Per il topping, sbattere il butto insieme allo zucchero a velo.
Una volta diventato un composto omogeneo, unire la vaniglia, il colorante e l'acqua calda. Continuare ad amalgamare fino ad ottenere una crema.
Mettere la crema di burro ottenuta sul muffins aiutandosi con una siringa da pasticceri. Decorare a piacere.

That's all folks!

1 commento: