lunedì 2 maggio 2011
Brownies al cioccolato
Eccoci qua, Pasqua e pasquetta sono passati, primo Maggio pure.. ora è tempo di rimettersi un pochino in "riga".. ma come si fa con la cioccolata che è avanzata???
Sul S&P di Maggio mi è caduto l'occhio su una ricettina classica, maaa..perché non mi era venuta in mente prima? ma sì, I brownies!! Però da condividere con i colleghi, così mi sento meno in colpa!! :))
Ingredienti:
160gr di cioccolato al latte
160gr burro
3 cucchiai di cranberries secchi
65gr di farina
65gr cacao amaro
1 cucchiaino di lievito
200 gr di zucchero
3 uova
Preparazione:
Fate fondere a bagno maria il cioccolato con il burro, mescolate bene e incorporate i cranberries secchi.
Setacciate la farina con il cacao e il lievito e aggiungete lo zucchero.
Unite la miscela al cioccolato e burro fusi, incorporate le uova sbattute fino ad avere un composto omogeneo.
Versatelo in uno stampo quadrato di 20cm di lato rivestito di carta da forno.
Cuocete a 180° per 25 minuti, sformate, lasciate raffreddare sopra una griglia e tagliate a quadrotti.
PS: utensili Le Creuset :)
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Hihihi...anche io condivido con i colleghi!! :-)
RispondiEliminaOttima idea i brownies per trasformare le uova di pasqua!!
I tuoi colleghi sono molto fortunati!Bravissima!Brownies e un dolce irresistibile:)Buon mese,cara!
RispondiEliminahahaha, anche io delizio i miei colleghi con i miei dolci...e questi brownies sono favolosi... ;)
RispondiEliminaBuoni.... me ne passi uno? Stamattina non ho fatto colazione perchè eravamo in ritardo e adesso sto svenendo....
RispondiEliminaBaci
Anna
Mai morte (la fine dell'uovo che si trsaforma in...) è stata diù dolce e graziosa. La mia gola vieterebbe la condivisione con i colleghi ;-)
RispondiEliminaBuona giornata
Adoro i brownies!! Li avevo fatti nel periodo natalizio e avevano avuto un gran successo.. questa però è un'ottima idea per "riciclare" il cioccolato delle uova di Pasqua!
RispondiEliminatroppo buoni.......Prendo nota..ciao
RispondiEliminaPeccato non mi sia avanzato nemmeno un briciolo di cioccolato altrimenti questi brownies erano già in forno.
RispondiEliminaSono la tua follower's n° 100!
Franci
I brownies sono tra i miei dolci preferiti...peccato che diano dipendenza e che non siano propriamente dietetici. Ma a volte non c'è nulla di meglio di uno di quei fantastici cubetti! :)
RispondiEliminabuonissimi i tuoi brownies e bellissime le tue foto! bravissima! Un bacione e buona serata! :)
RispondiElimina@ :)))))))))))))
RispondiElimina...da provare!!! Mi mancava "la ricetta di fiducia" per i brownies! ;)
RispondiEliminaGnammy gnammy che buoni!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaanche tu ti sei data al riciclone oggi...ottimi sempre i brownies!!!
RispondiEliminaBuonissimi, io li adoro!!!
RispondiEliminaChe invidia mi fanno tutti quei fantastici utensili?!?!?!?
Ma quanto fortunati sono i tuoi colleghi!!!
RispondiEliminaBaci, baci
Buonissimi i brownies! complimenti anche per le altre ricette, molto sfiziose ^-^
RispondiEliminaciao!
Ha ha io pure sono in espiazione post pasquale..beati i tuoi colleghi però, li tratti bene.
RispondiEliminaIo li adoro...........bacini la stefy
RispondiEliminaIl brutto delle feste e' che durante, ci si riempe di dolci e dolcetti e quando passano e' ancora peggio perche' bisogna eliminare tutto quello che e' rimasto per cui la dieta dopo feste ........e' un miraggio,i tuoi brownies sono divini,fortunelli i colleghi
RispondiEliminaSe vuoi condivido anche io più che volentieri! Bacioni e buon week-end.
RispondiEliminaOttimo "riciclaggio" delle uova di Pasqua che avrà fatto la gioia e delizia dei tuoi colleghi. Con i cranberries sono ancora più golosi questi quadrotti. Un bacio, buon we
RispondiEliminache squisitezza questi dolcetti e che belli gli utensili! complimenti!
RispondiEliminaho scoperto il tuo blog solo ora...e mi trovo subito una ricetta così?! buonissimi!!! complimenti!!! ;-)
RispondiEliminache buoni i brownies, è da una vita che non li faccio, mi hai fatto venire una voglia...
RispondiEliminacioccoolato...che belle fotografie..mi piace, like like...anche la ricetta!!
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