Oggi facciamo una pausa dal rugby, un po' perché il torneo è fermo e un po' … perché altrimenti vi faccio 'na capa tanta! :D
Martedì è stato S.Valentino, nonostante sia una festa un po' controversa, girando tra i vostri blog ho visto davvero un'infinità di ricette interessantissime e tanta fantasia.
Io, come al solito, ho battuto la fiacca! O meglio, siamo andati a cena fuori con amici, ma l'uscita e questa ricorrenza sono stati una piacevole casualità.
Però qualche tempo fa, io e la mia dolce metà, volevamo dedicarci una bella serata, coccolarci un po', quindi ci siamo comprati una bella bottiglia di champagne e ci siamo preparati un bel taglierino con l'astice: abbiamo festeggiato il nostro San Valentino.
Come tutti pensano non è necessario aspettare il 14 di Febbraio per volersi bene, giusto?! :)
Questo è ciò che rimane dei taglierini ;)
Per la ricetta vi rimando al sito della Maxwell&Williams dove troverete anche altre mie preparazioni spiegate passo-passo.
... e ora.. Carnevale!!!! :))
Deliziosi ^_^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBello festeggiare senza un motivo specifico :) si possono trovare mille occasioni! Io avevo qualche problema con l'astice per il fatto fosse vivo, ma adesso è ok: ho scoperto che posso incaricare i sicari della pescheria di farlo fuori al posto mio, chiamami pure vigliacca :D
RispondiEliminaValentina
molto buoni davvero!!!:)
RispondiEliminaGiusto! perchè dev'essere per forza il 14 febbraio? Vado subito a vedermi la ricetta!!!
RispondiEliminaNon potevo non essere attirata da questi sontuosi tagliolini, complimenti, che delizia!E concordo in pieno sul giorno di San Valentino, per chi si ama è una serata come le altre :)
RispondiEliminaBuonissimi... poi con lo champagne...bravi...!
RispondiEliminabaci
Letterlamente innamorata di questa elegante ricetta. Le foto son da manuale ;-)
RispondiEliminaBuon week end
Questa proposta è di una raffinatezza unica! Per il burro di cacao, io mi trovo benissimo, fare i soffritti "lunghi" è molto più semplice, perché il punto di fumo è alto, quindi puoi andare avanti a rosolare anche per 10 minuti senza che bruci niente!
RispondiEliminaIdea romantica e raffinata.. un diversiv rispetto ai soliti piatti con forme a cuore ;)
RispondiEliminaCorro a vedere la ricetta e intanto ti faccio i complimenti!
RispondiEliminaUna ricetta fantastica, complimenti!Ciao
RispondiEliminaChissà che buoni!!
RispondiEliminaDa quello che è rimasto sembra siano stati apprezzati parecchio! :)
sono pienamente d'accordo con te che non serve il 14 febbraio per festeggiare l'amore,quando c'e' lo si festeggia quando si vuole ....e complimenti al piattino che vi siete regalati!!!
RispondiEliminache bontà e che belle foto! baci danyxxx
RispondiEliminaTotalmente d'accordo! E chi l'ha detto che l'amore si festeggia solo il 14 febbraio?? :) Complimenti per il blog, davvero carino!
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