Ciao a Tutti :)
Per spiegare brevemente: verrà pubblicata una mia ricetta, con la spiegazione passo passo, nella loro sezione "Gratis per te" (dopo essersi iscritti alla news letter)
Oggi volevo condividere con voi la mia felicità e la mia soddisfazione, anche se mia mamma, quando ero piccina, mi diceva sempre: "chi si loda si imbroda!"
Ebbene, da pochi giorni ho iniziato una nuova collaborazione con la casa "Maxwell & Williams"! Per spiegare brevemente: verrà pubblicata una mia ricetta, con la spiegazione passo passo, nella loro sezione "Gratis per te" (dopo essersi iscritti alla news letter)
Il bello è che mi sono sempre fermata a vedere la vetrina del negozio dove vende questa marca e rimanevo del gran tempo a mirare e rimirare i prodotti, dicendo - con il ditino puntato (che non si fa!!) - UUUH GUARDA QUELLO.. MA CHE BELLO QUELL'ALTRO.. OOOOH E QUELLO?? NOOOO TROOOOPPO BELLO.. suscitando l'odio più feroce nei miei accompagnatori (e probabilmente anche nella negoziante) . ... e ora ... posso fare le foto con il loro prodotti, buffa la vita!!
Per festeggiare, vi ho preparato una Crème brûlée supergolosa!
Ingredienti per 4 persone:
4 tuorli
135 gr di zucchero semolato
450 ml di panna fresca
110 gr di cioccolato bianco a pezzetti
Estratto di vaniglia
40 gr di violette
Preparazione:
Montate i tuorli con 75 gr di zucchero.
Scaldate la panna e aggiungete il cioccolato, mescolando fino a quando è sciolto.
Versate lentamente questa crema nei tuorli montati e, sempre mescolando, aggiungete l’estratto di vaniglia.
Versate il composto nei ramekin e cuoceteli a bagnomaria nel forno preriscaldato a 150° per 40-45’ .
Levateli dal forno, fateli raffreddare, spolverizzateli con lo zucchero rimanente e caramellate usando l’apposito cannello.
Servite guarnendo con i petali di violetta.
Complimenti per la tua collaborazione, ogni tanto una lode personale ci vuole ^-^ molto buona questa crema, con le violette poi è molto raffinata. ciao!
RispondiEliminaComplimenti!!!
RispondiEliminaOttima la tua creme brulee!!!
Bravissima!!!
Ciao!
RispondiEliminaPiacere di fare la tua conoscenza!
Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.
Se ti va visita anche il sito:
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Questa guida è pronta al lancio della nuova Community "Gourmondo ®", un nuovo punto d'INCONTRO per gli appassionati di CUCINA: possibilità di pubblicare RICETTE, possibilità di segnalare ristoranti non ancora recensiti, possibilità di interagire con gli altri NaGou, possibilità di ricevere cene in omaggio e tantissimo altro ancora.....
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Io ci sono già!
Baci buon inizio settimana
Avevo scritto un commentino ma cliccando "Posta commento" è sparito -_-
RispondiEliminaComplimentoni, che bella collaborazione!!
La crème brulée non l'ho mai provata, sarei curiosa di farlo!Chissà che buona!
Crème brulèe buonissima e bellissima.
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione.
Ciao! Non conoscevo questa casa.. ho appena visto il sito, ha dei prodotti bellissimi, raffinati ed eleganti! Complimenti davvero per la tua collaborazione!! ^_^
RispondiEliminaComplimenti per questa tua nuova collaborazione! ....E anche per la creme brulee..... VOGLIO UN CUCCHIAINOOOOOOOOOOOOOOOO!
RispondiEliminaBaci!
Elisa
innanzitutto complimentissimi!!!! direi che questa creme brulèe è proprio l'ideale per festeggiare!!! già è buona nella versione "normale", ma nella tua al cioccolato bianco deve essere mooooooolto più golosa!!! mi è venuta una fame..... ;)
RispondiEliminaMmmmmmmm ottima la mangerei molto volentieri
RispondiEliminabravissima....mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi se ti fa piacere passa da me :-)
Complimenti per questa collaborazione.
RispondiEliminaBuona la creme brule, io non ho il cannellino e non mi viene la stessa cosa.
Baci.
Creme brulèe da applauso, presentazione spettacolare...bravissima!!
RispondiEliminacon cioccolato e viole ha il suo perchè.... gnammy!
RispondiEliminaComplimentissimi per la ricetta e per la bellissima presentazione!!!!
RispondiEliminaBuonissima e bellissima la tua creme brulé, felice di conoscerti a presto!
RispondiEliminamica male anche la tua creme ;)))
RispondiEliminabravissima
mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che buonoooooooooooooooooo
RispondiEliminaMamma mia che dolcezza incredibile questa creme... brava gioia!
RispondiEliminaMacchemeraviglia....il cioccolato bianco e le violette...ma questo è un dolce afrodisiaco. Mi gira la testa, ho un calo di zuccheriiiii....Bacione, Pat
RispondiEliminaAdoro la creme brulee! sei bravissima!!! mi sembra di sentirne il profumo....
RispondiEliminaDa oggi mi torverai tra i tuoi lettori fissi! Quando vuoi vieni anche tu nel mio blog e ti offrirò una coppetta di "tutti pazzi per il caffè", se ti va!!! Baci!
Ciao!! mi stò chiedendo cme ho fatto a non scoprire prima il tuo blog! ho dato uno sgaurdo alle tue ricette che meritano una visista più approfondita eheh e sono bellissime, anche le foto son molto belle, mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori, se ti fa piacere passa a vedere il mio blog! ^__^
RispondiEliminaMolto bella questa tua ricetta, ciao
RispondiEliminaFelicissima per te e strepitose queste coccottine cremose e tanto eleganti con i petali di violetta :)
RispondiEliminaChe golosità...bello il tuo blog...complimenti
RispondiEliminacomplimenti! e anche per un articolo che ti citava e parlava del tuo blog letto qualche giorno fa... bacioni:))
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione,cara!Il tuo dolce e squisito!!!Un bacio!
RispondiEliminaHey, How are you?
RispondiEliminaYour blog is really charming!!
I am definitely following!!
Could you follow me too?
Kisses kisses
Alice Dias!!
http://thecutepearl.blogspot.com
mamma mia che bontà....vorrei buttarmici dentro in questo momento !
RispondiElimina:-)
Piú guardo il tuo blog piú trovo che le tue foto siano stupende
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