Ci siamo pure dimenticati di rinnovare l'abbonamento ad internet! ma come si fa?!!!
Ancora non capacitandomi di questa GRAVE mancanza, mi tiro un po' su con un gelatino/mousse senza zucchero (per me imposto per via della glicemia non perfetta, uuuffaa!)
Bicchiere gelato Maxwell&Williams |
Ingredienti:
1 melone maturo
zenzero fresco
1 limone
250 ml di panna
6 fogli di gelatina
1 cucchiaio di dolcificante (se potete usare lo zucchero normale 50 gr)
Preparazione:
frullate la polpa del melone con qualche fettina di zenzero fresco (questo a piacere), il succo di limone e il dolcificante.
Nel frattempo mettete ammollo i fogli di gelatina poi fateli sciogliere in un pentolino con 5 cucchiai di panna.
Unite la gelatina sciolta alla polpa di melone.
Montante la panna e aggiungetevi delicatamente il composto di melone.
Potete mettere la mousse in 4 o 6 contenitori mono porzione oppure in uno grande e poi servire come gelato.
Alla prossima e speriamo presto ! :D
Valeria
sembra interessante, ho sia il melone che lo zenzero...
RispondiEliminawow questa mousse stuzzica davvero il mio palato amante della frutta fresca come ben sai! Da provare!
RispondiEliminagrande idea ;)
RispondiEliminaciao cris
Uuu mi dispiace per la glicemia :-/ Però questa mousse è perfetta, sarà sicuramente fresca e ottima! Un accostamento originale di sapori! ^_^
RispondiEliminaPArticolare e sfizioso!!!
RispondiEliminaChe bella mousse e poi mi piace tantissimo l'idea di un gelato che si può fare senza gelatiera, visto che io non ce l'ho.
RispondiEliminaeffettivamnte il gusto dello zenzero sta molto bene con il melone una bella idea
RispondiEliminaMa che bel gelatino cara! Una via di mezzo tra mousse e gelato e al melone mi piace molto!!!! Baci
RispondiEliminaPur essendo senza zucchero mi sembra a dir poco delizioso!
RispondiEliminaProprio ciò che ci vorrebbe con queste temperature cocenti!
A presto!
Nadia - Alte Forchette -
Chissà che freschezza questo dolcino!!! Una bellissima idea da provare :)
RispondiEliminaSembra davvero spumoso. Mi piace l'idea di qualcosa dal gusto freddo, ma speziato, dalla consistenza di una nuvola.
RispondiEliminaIl melone lo adoro e con quel pizzico di zzzzzzenzero...la tua mousse è una goduria! Baci, buona serata
RispondiEliminadeve essere ottimo..adoro il melone e anche lo zenzero.
RispondiEliminaDavvero Complimentissimi,
RispondiEliminaper quest ottima ricetta e per questo bel blog!
Ciao! mi fa molto piacere conoscere il tuo blog.Sono dei tuoi ora! Ho fatto una mousse di melone pochi giorni fa per due volte, non so cosa ho sbagliato ma il melone "allappava" in pratica coem fosse un caco acerbo.Una cosa terribile.La ricetta prevedeva panna e gelatina (come la tua) ma era disgustosa!!!Ho cercato su internet e non ho trovato niente che corrispondesse a mousse di melone.Stasera per caso torvo al tua ma la lascio a te, in questo momento il melone mi sta un pò...sullo stomaco:-)A presto!
RispondiEliminaQuesta è la ricetta che mi ci vuole in questo momento! Grazie, grazie grazie!!!!
RispondiEliminaCamy
Ha un aspetto fresco ed invitante e la foto invoglia ad affondare il cucchiaino, complice anche questo caldo esagerato. Queste sono le ricette che ci piacciono :D
RispondiEliminaStavo giusto cercando un dolce fresco, estivo e dal gusto appena un pochino esotico... ho provato questa mousse et voilà! devo dire ottima e graditissima... grasssssssie.
RispondiEliminatra l'altro... buone le ricette, ma belle anche le foto!!
che bella! la propongo alla prossima occasione "seria"..
RispondiElimina