sabato 5 marzo 2011

Filetto al vapore


Venerdì sera, non abbiamo un gran che voglia di cucinare, ma vogliamo in ogni modo festeggiare l'inizio del fine settimana, che finalmente è arrivato!
Che fare? …beh.. prima di tutto un aperitivo fuori.. e una volta a casa?
Un piatto semplice e veloce, ma una vera coccola!!




Ingredienti per 2 persone:

2 fette di filetto
olio qb
aceto di vino
pepe rosa
aglio
sale

Preparazione:

Preparate un intingolo con olio, aceto, aglio tritato, pepe rosa pestato e un po' di sale.
Adagiare il filetto sull'intingolo e mettete il tutto a cuocere a bagno maria (coprendo con un piatto in modo da cuocere a vapore) per alcuni minuti.


Il vino, che ci ha regalato un caro amico americano di Portland, è un Pinot Nero dell'Oregon.. non male!!

5 commenti:

  1. Direi che hai degnamente accolto con tutti gli onori il week end :)

    RispondiElimina
  2. Bravissima! Piattino davvero succulento, e se te lo dice una a cui la carne non sta tanto simpatica, allora è un vero complimento! Mi hai fatto venire l'acquolina! buon weekend! Alessia

    RispondiElimina
  3. Interessante questa cottura del filetto! Deve essere buonissimo.

    RispondiElimina
  4. Semplicemente buonissimo!!!
    Buona domenica!!!

    RispondiElimina